Рецепт - Грузинский ореховый соус
Рецепт - Грузинский ореховый соус

Рецепт - Грузинский ореховый соус


Ингредиенты для рецепта Грузинский ореховый соус

1,5 стакана грецких орехов
1/2 стакана гранатового сока
3 зубчика чеснока
3 ст. ложки кинзы
1 чайная ложка красного молотого перца
1 чайная ложка хмели-сунели
1/2 чайные ложки шафрана
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Грузинский ореховый соус


Грецкие орехи и чеснок измельчим с помощью блендера.
Затем добавим соль, красный молотый перец, измельченную зелень кинзы, шафран и хмели-сунели.
Измельчим все до однородной массы. Затем вольем гранатовый сок и хорошо перемешаем.
Грузинский ореховый соус отлично подходит к блюдам из свинины, говядины и домашней птицы.
Рецепт Грузинский ореховый соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте