Рецепт - Японский ореховый соус
Рецепт - Японский ореховый соус


Рецепт - Японский ореховый соус





Ингредиенты для рецепта Японский ореховый соус

арахис - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1/2 шт
сок лайма - две столовых ложки
коричневый сахар - одна столовая ложка
кари - 1/2 ч. ложки
красный молотый перец - 1/2 ч. ложка
арахисовое масло - 140 грамм
кокосовое молоко - 180 миллилитров
зелень кинзы - по вкусу


Способ приготовления рецепта Японский ореховый соус


Измельчите арахис. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Зелень кинзы помойте и мелко нарежьте.
В контейнере блендера соедините арахис, чесночную массу, лук, сок лайма, коричневый сахар, кари, красный молотый перец, арахисовое масло, кокосовое молоко и зелень кинзы. Все хорошенько перемешайте до однородности с помощью блендера.
Приготовленную массу выложите в соусницу и подайте на стол.
Японский ореховый соус готов!
Рецепт Японский ореховый соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте