Рецепт - Клюквенный соус
Рецепт - Клюквенный соус

Рецепт - Клюквенный соус


Ингредиенты для рецепта Клюквенный соус

1/2 стакана клюквы
4-5 листиков базилика
3-4 веточки петрушки
4 ст. ложки оливкового масла
1/2 стакана воды
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка меда
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Клюквенный соус


Хорошо промытую клюкву отварим в кипящей воде в течение 5 минут. Затем воду сольем, клюкву остудим, протрем через сито и смешаем с медом.
Петрушку и базилик хорошо промоем, обсушим и мелко нарежем.
Муку обжарим на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавим мелко нарезанный чеснок, слегка обжарим и положим зелень. Хорошо перемешаем и вольем клюквенный сок с медом. Варим еще около 5 минут. Затем добавим соль и выключим огонь.
Этот соус сделает вкус мяса изысканным и пикантным.
Рецепт Клюквенный соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте