Рецепт - Клюквенный мусс
Рецепт - Клюквенный мусс
Рецепт - Клюквенный мусс


Ингредиенты для рецепта Клюквенный мусс

200 г клюквы
450 миллилитров воды
200 г сахара
4 ст. ложки манной крупы


Способ приготовления рецепта Клюквенный мусс

Клюкву промоем и отожмем сок. Сок не понадобится для приготовления мусса.

Клюквенные отжимки зальем прохладной водой и варим на малом огне в течении 10 минут, после чего процедим.

В готовый клюквенный отвар добавим сахар. Доведем до кипения и непрерывно помешивая, тонкой струйкой, всыпем манную крупу. Варим в течении 10-15 минут.

Остывшую клюквенную массу взбиваем миксером до образования крепкой, устойчивой пены.

Затем переложим мусс в креманки и поставим на 3 часа в холодильник.

Рецепт Клюквенный мусс подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте