Рецепт - Соус для рыбы
Рецепт - Соус для рыбы

Рецепт - Соус для рыбы


Ингредиенты для рецепта Соус для рыбы

сметана - 250 миллилитров
мука - 25 грамм
рыбный бульон - 250 миллилитров
сливочное масло - 25 грамм
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Соус для рыбы


Обжарим муку до золотистости на разогретой со сливочным маслом сковороде. Затем вольем рыбный бульон, хорошенько перемешаем и варим 15 минут на небольшом огне, не забывая перемешивать.
Дальше вольем сметану, посолим, поперчим и держать на слабом огне еще 3 минуты. Снимем сковороду с огня, остудим, приготовленную массу переложим в соусницу и подадим на стол.
Соус для рыбы готов!
Рецепт Соус для рыбы подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте