Рецепт - Томатно-сметанный соус
Рецепт - Томатно-сметанный соус

Рецепт - Томатно-сметанный соус


Ингредиенты для рецепта Томатно-сметанный соус

томатная паста - две столовых ложки
сметана - 1/2 стакана
мука - две столовых ложки
бульон - 1/2 стакана
сливочное масло - 30 грамм
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Томатно-сметанный соус


Разогрейте сковороду со сливочным маслом, всыпьте муку и обжарьте до золотистости. После этого постепенно влейте в сковороду горячий бульон и перемешайте.
После этого добавьте сметану, томатную пасту и соль. Все хорошо перемешайте и держать на небольшом огне еще 3 минуты. Далее снимите сковороду с огня, приготовленную массу выложите в соусницу и подайте на стол.
Томатно-сметанный соус готов!
Рецепт Томатно-сметанный соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте