Рецепт салата «Нисуаз»
Рецепт салата «Нисуаз»


Ингредиенты для салата «Нисуаз»:
Масло оливковое – три столовые ложки
Лимонный сок и цедра лимона измельченная – половинки лимона
Помидоры черри – четыре штуки
Отваренные вкрутую яйца – две штуки
Смесь салатных листьев - 100 грамм
Перец белый - щепотка
Каперсы – одна чайная ложка
Майонез – пять столовых ложек
Тунец консервированный – одна баночка
Картофель отварной – одна штука
Маринованный огурец – один маленький
Листья петрушки – горсть
Для маринада:
Уксус винный белый – одна столовая ложка
Соль – половина чайной ложки
Масло оливковое – две столовые ложки
Способ приготовления салата «Нисуаз»:
Для приготовления маринада нужно смешат все предназначенные компоненты для него. Помидоры аккуратно уложить в вакуумный контейнер, залить их приготовленным маринадом. Плотно закрыть контейнер, вакуумировать его и оставить на один час. Очищенный огурец и петрушку измельчить в блендере. Тунец немного обсушить, размолоть его в блендере вместе с огурцом, каперсами, петрушкой, немного соли и белого перца. Добавить майонез и тщательно все перемешать. Смешать масло и лимонный сок, немного приправить, соединить все с салатными листьями. В центр каждой тарелочки поставить мисочку с тунцом, вокруг красиво разложить помидоры, выложить салат, тонкие ломтики картофеля и яиц.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте