Рецепт салата с семгой «Камчатский»
Рецепт салата с семгой «Камчатский»


Ингредиенты для салата с семгой «Камчатский»:
Зеленый лук – 50 грамм
Сок лимона – две чайные ложки
Масло растительное – четыре столовые ложки
Яблоко кисло-сладкое – одна штука
Семга слабой соли – 150 грамм
Картофель, сваренный в мундире – три-четыре штуки
Способ приготовления для салата с семгой «Камчатский»:
Красная рыба, а в частности, семга, кроме своей пищевой и вкусовой ценности, – оригинальный благодатный продукт для своих кулинарных фантазий. Красную рыбу сначала нужно запечь, затем отварить ее, посолить, коптить, приготовить самую вкуснейшую уху и разные салаты. Один из них предлагается сейчас вашему вниманию. Салат с картофелем и семгой – это блюдо довольно простое, быстрое и сытное в своем приготовлении. Картофель, яблоко и семгу порезать не очень крупными и одинаковыми кубиками. Зеленый лук довольно мелко порубить. Приготовить заправку, смешав до образования эмульсии лимонный сок и масло. На дно салатницы нужно сначала уложить половинку картофеля, посыпать сверху все зеленым луком, следующим слоем выложить половинку яблок, затем выложить и саму семгу. Еще раз в той же последовательности повторить слои. Полить сверху приготовленной заправкой. Немного охладить салат с семгой, примерно, час.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте