Рецепт салата из мяты и петрушки с тхиной
Рецепт салата из мяты и петрушки с тхиной


Ингредиенты для салата из мяты и петрушки с тхиной:
115 грамм тхины
Три нарубленных зубчика чеснока
Половина пучка (примерно, 20 грамм) нарубленной свежей мяты
Половина пучка (20 грамм) нарубленной свежей кинзы
Половина пучка (20 грамм) нарубленной свежей петрушки
Сок половинки лимона или щепотка молотого кумина
Щепотка молотой куркумы
Кайенский перец
Оливковое масло первого отжима
Теплая пита
Оливки
Сырые овощи
Щепотка молотого кардамона
Соль
Способ приготовления салата из мяты и петрушки с тхиной:
В миске перемешайте тхину вместе с нарубленным чесноком, лимонным соком и свежими травами. Попробуйте и добавьте больше сока лимона, если захотите. Если смесь покажется вам чересчур густой и плотной, разбавьте ее немного водой. Вы также можете перемешать приготовленный салат в процессоре, если понадобится. Добавьте кумин, кардамон и куркуму по своему вкусу, а затем приправьте немного кайенским перцем и солью. Перед подачей выложите приготовленный салат в не очень глубокую миску или разложите его по тарелкам и полейте сверху оливковым маслом. К такому салату можно подать теплую питу, сырые овощи и оливки. Получается просто бесподобный супчик, который обязательно понравится всем.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте