Салат новогодний "Радуга"
Салат новогодний  \"Радуга\"


Для приготовления новогоднего салата «Радуга» нам потребуются:
Парочка болгарских сладких красных перцев;
Одна крупная морковь;
300 грамм филе курицы;
Три – четыре куриных яйца;
Пара средних свежих огурца;
Одна небольшая свекла;
Майонез.
Способ приготовления салата «Радуга»: Болгарский перец избавляем от зерен и хвостиков и нарезаем небольшими квадратиками. Ставим вариться морковку, свеклу, филе курицы и яйца. Когда все это будет сварено, достаем продукты и остужаем. Морковку чистим и нарезаем мелким кубиком. Филе курицы тоже нарезаем кубиками. Яйца чистим и отделяем яичные желтки от яичных белков. Желтки измельчаем на терке. Огурцы моем и нарезаем квадратиками. Свеклу чистим и измельчаем с помощью мелкой терки или нарезаем ножом.
Теперь все ингредиенты выкладываем слоями. Но не просто, а в форме радуги, и чтобы цвета соответствовали. Красный слой – болгарский перец. Оранжевый слой – морковка. Желтый слой – куриное филе. Зеленый слой – свежий огурец. Фиолетовый слой – свекла. Не забываем, что каждый слой промазываем майонезом.
Наша «Радуга» готова! Преподнеся такой салат гостям, вы поспособствуете радужному настроению в течение всего новогоднего вечера! Приятного аппетита!













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте