Рецепт - Судак в соусе
Рецепт - Судак в соусе

Рецепт - Судак в соусе


Ингредиенты для рецепта Судак в соусе

судак - 500 грамм
сметана - 1/2 стакана
бульон - 1 стакан
шампиньоны - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
мука - одна столовая ложка
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания


Способ приготовления рецепта Судак в соусе


Выпотрошенную рыбу почистите, помойте и нарежьте кусочками. Выложите кусочки судака в смазанную растительным маслом форму и запекайте до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.
Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Грибы помойте и мелко нарежьте. Жарьте лук на разогретом растительном масле до золотистости.
После этого добавьте в сковороду шампиньоны и перемешайте. Жарьте грибы до румяности, всыпьте муку, посолите, перемешайте. После этого влейте в сковороду горячий бульон, добавьте сметану, перемешайте и вскипятите. Снимите сковороду с соусом с огня.
Достаньте из духовки судака, выложите на блюдо , полейте приготовленным соусом и подайте на стол.
Судак в соусе готов!
Рецепт Судак в соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте