Рецепт - Рыба в сметанном соусе
Рецепт - Рыба в сметанном соусе

Рецепт - Рыба в сметанном соусе


Ингредиенты для рецепта Рыба в сметанном соусе

треска - одна штука
репчатый лук - две штуки
сметана - 1/2 стакана
соль -1,5 чайные ложки
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Рыба в сметанном соусе


Рыбу почистите,выпотрошите, помойте и нарежьте кусочками. Очистите от шелухи репчатый лук, помойте и мелко нарежьте. Жарьте лук на разогретом растительном масле до золотистости.
После этого выложите кусочки рыбы, посыпьте солью, молотым перцем, покройте рыбу водой и тушите на небольшом огне 40 минут.
После этого влейте в сковороду с рыбой сметану, перемешайте и тушите до готовности рыбы. После этого снимите с огня, выложите на блюдо и подайте на стол.
Рыба в сметанном соусе готова!
Рецепт Рыба в сметанном соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте