Рецепт - Отварной судак
Рецепт - Отварной судак
Рецепт - Отварной судак


Ингредиенты для рецепта Отварной судак

судак - один килограмм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный перец горошком - по вкусу
лавровый лист - одна штука


Способ приготовления рецепта Отварной судак


Рыбу почистим, выпотрошим, хорошо помоем и нарежем кусками. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Морковь почистим, помоем и нарежем брусочками.
Выложим в кастрюлю овощи, кусочки рыбы, вольем воду, посолим и добавим перец горошком и лавровый лист. Поставим кастрюлю на огонь и вскипятим. Варим на небольшом огне в течении часа.
Затем снимем с огня. Выложим рыбу на блюдо и подадим на стол.
Отварной судак готов!
Рецепт Отварной судак подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте