Рецепт - Жареная форель
Рецепт - Жареная форель

Рецепт - Жареная форель


Ингредиенты для рецепта Жареная форель

филе форели - 450 грамм
сливочное масло - пять столовых ложек
растительное масло - одна столовая ложка
лимонный сок - две столовых ложки
зелень петрушки - 20 грамм
молоко - 1/2 стакана
яйца - одна штука
мука - три столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Жареная форель


Филе форели тщательно помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем порционными кусочками. Затем натрем солью и черным молотым перцем.
Яйцо взобьем с яйцом и мукой до однородности и опустим в приготовленную смесь кусочки рыбы.
Жарим форель на хорошо разогретом растительном масле с обеих стороны до образования аппетитной румяной и хрустящей корочки.
Выложим жареную форель на блюдо, украсим измельченной зеленью петрушки, сбрызнем соком лимона и растопленным сливочным маслом.
Рецепт Жареная форель подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте