Рецепт - Запеченные кабачки
Рецепт - Запеченные кабачки

Рецепт - Запеченные кабачки


Ингредиенты для рецепта Запеченные кабачки

2 кабачка
4 помидора
1 луковица
1 яйцо
100 миллилитров сливок
70 г твердого сыра
майонез по вкусу
молотые сухари по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазывания формы


Способ приготовления рецепта Запеченные кабачки


Кабачки и помидоры тщательно помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте кружками. После чего выложите в форме веера в смазанную растительным маслом форму для запекания, посолите и поперчите. Сверху выложите нарезанный полукольцами лук и смажьте майонезом. Посыпьте все тертым сыром.
Яйцо взбейте со сливками до однородности и приготовленной смесью залейте выложенные в форму для запекания овощи.
Запекайте в течении 20 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. После этого посыпьте молотыми сухарями и готовьте еще в течении 20 минут до мягкости кабачков.
Рецепт Запеченные кабачки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте