Рецепт - Запеченные макароны с грибами
Рецепт - Запеченные макароны с грибами

Рецепт - Запеченные макароны с грибами


Ингредиенты для рецепта Запеченные макароны с грибами

макароны - 250 грамм
свежие грибы - 500 грамм
сливочное масло - 50 грамм
репчатый лук - одна штука
яйца - три штуки
молоко - 1 стакан
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Запеченные макароны с грибами


Макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности.
Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте кубиками. Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и вместе с луком обжарьте на растительном масле.
После этого половину макарон выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Далее выложите жаренные грибы с луком и оставшиеся макароны. Отдельно взбейте яйца, смешайте с молоком, посолите и залейте этой смесью макароны с грибами.
После этого поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запекайте в течение 10-15 минут.
Запеченные макароны с грибами готовы.
Рецепт Запеченные макароны с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте