Рецепт - Телятина по-итальянски на пару
Рецепт - Телятина по-итальянски на пару

Рецепт - Телятина по-итальянски на пару


Ингредиенты для рецепта Телятина по-итальянски на пару

4 кусочка телятины толщиной 1 см
100 миллилитров белого вина
1 небольшой баклажан
8 листочков шалфея
100 г сыра "Моцарелла"
1 веточка тимьяна
2 помидора
30 г сливочного масла
2 луковицы
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Телятина по-итальянски на пару


Кусочки телятины отобьем с обеих сторон при помощи кухонного молотка.
Баклажаны помоем и нарежем ломтиками.
Сыр также нарежем ломтиками.
На каждый кусочек мяса положим по ломтику баклажана, по ломтику сыра и по листочку шалфея. Посыплем солью и перцем.
Выложим мясо на поднос пароварки. Сверху положим по кусочку сливочного масла, несколько полуколец помидоров, немножко измельченного лука и тимьяна.
Затем польем мясо вином, свернем каждый кусочек в рулетик и скрепим мясные рулетики деревянными шпажками. Готовим на пару в течении 30 минут.
Затем выложим на подогретое сервировочное блюдо, польем образовавшимся в процессе приготовления соусом и подадим на стол.
Рецепт Телятина по-итальянски на пару подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте