Рецепт - Мясо в вине
Рецепт - Мясо в вине

Рецепт - Мясо в вине


Ингредиенты для рецепта Мясо в вине

1 кг нежирной свинины
500 миллилитров сухого красного вина
2 ст. ложки молотого кориандра
80 миллилитров оливкового масла
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Мясо в вине


Мясо хорошо помоем, обсушим с помощью бумажного полотенца и нарежем небольшими кубиками.
Затем сложим в подготовленную посуду и зальем вином. Всыплем 1 столовую ложку кориандра и поставим мариноваться на 5-6 часов в холодильник.
По истечении времени мясо вынем из вина и обжарим в сотейнике на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
Дальше вольем вино, в котором мариновалось мясо. Добавим соль, черный молотый перец и тушим в течении двух часов на медленном огне.
Почти в конце приготовления добавим оставшийся кориандр.
Если вино кисловато можно добавим сахар по вкусу.
Рецепт Мясо в вине подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте