Рецепт - Мясо по-французски с картофелем
Рецепт - Мясо по-французски с картофелем

Рецепт - Мясо по-французски с картофелем


Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски с картофелем

400 г нежирной говядины
500 г картофеля
4 луковицы
200-300 г твердого соленоватого сыра
150 г майонеза
соль
специи


Способ приготовления рецепта Мясо по-французски с картофелем


Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет нежирная говядина.
Нарежем мясо на кусочки толщиной около 1 см, натрем специями, поставим настояться на ночь в холодильник.
На дно большой формы с высокими бортиками выложим одним слоем кусочки промаринованной говядины.
Очистим картофель, нарежем тонкими кружочками, выложим на мясо слоем около 1 см, посолим, поперчим по вкусу.
3 репчатых луковицы нарежем кольцами, выложим его тонким слоем сверху на картофель. Затем еще по одному слою картофеля и лука. Отдельно потереть твердый сыр на крупной терке. Часть сыра смешаем с мелко нарезанной луковицей, полученной смесью посыплем верхний слой. Оставшимся натертым сыром посыплем наше блюдо сверху, смажем майонезом.
Если майонез слишком густой, можно разведем его водой и слегка взобьем в блендере, тогда блюдо получится более легким.
Выпекаем в течение часа до светло-коричневой корочки в разогретой до 200° духовке.
Мясо получается очень нежным и вкусным, попробуйте – не пожалеете!
Рецепт Мясо по-французски с картофелем подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте