Рецепт - Мясо по-французски с помидорами
Рецепт - Мясо по-французски с помидорами

Рецепт - Мясо по-французски с помидорами


Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски с помидорами

400-500 г свинины
3-4 луковицы
200-300 г твердого сыра
300 г майонеза
2 средних помидора
соль
перец
зелень


Способ приготовления рецепта Мясо по-французски с помидорами


Подготовленное мясо нарежем пластинками толщиной около 1 см, отобьем, поперчим и посолим по вкусу.
Хорошо смажем противень растительным маслом, уложим на его дно мясо.
Репчатый лук порезать полукольцами, выложим тонким слоем на мясо (слои при желании можно поменять местами). Смажем выложенный лук тонким слоем майонеза.
Твердый сыр натрем на крупной терке, посыплем им образовавшиеся слои.
Помидоры нарежем кружочками, выложим их на сыр, опять смажем майонезом.
Выпекаем в разогретой до 180° духовке в течение 25-30 минут.
Дадим готовому блюду постоять в течении минут 15, перед подачей на стол – украсим зеленью.
Рецепт Мясо по-французски с помидорами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте