Рецепт - Мясо в духовке
Рецепт - Мясо в духовке

Рецепт - Мясо в духовке


Ингредиенты для рецепта Мясо в духовке

500 г свинины
3 луковицы
300 г твердого сыра
400 г майонеза
соль
черный молотый перец


Способ приготовления рецепта Мясо в духовке


Мясо нарежем на порционные кусочками толщиной около 1 см, отобьем, посолим и поперчим по вкусу.
Противень хорошо смажем растительным маслом, выложим на него отбитое мясо.
Репчатый лук нарежем полукольцами, выложим его на мясо тонким слоем, сверху обильно покроем майонезом.
Твердый сыр натрем на крупной терке, посыплем мясо с луком.
Лук можно выложим двумя слоями – на мясо и под мясо.
Выпекаем в разогретой до 180° духовке в течение 25-30 минут.
Вынем из духовки готовое мясо, дадим настояться в течение 15 минут.
Перед подачей на стол украсим измельченной зеленью.
Хорошим гарниром к этому мясу является картофель – пюре или фри.
Рецепт Мясо в духовке подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте