Рецепт - Печеночная колбаса
Ингредиенты для рецепта Печеночная колбаса
говяжья печень - 500 грамм
сердце - 200 грамм
легкое - 200 грамм
свиное сало - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
кишки
Способ приготовления рецепта Печеночная колбаса
Говяжью печень, сердце, легкое и сало измельчим при помощи мясорубки до однородности. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок, черный молотый перец и соль. Все перемешаем до однородного состояния и оставим на 5-10 минут.
Кишки почистим солью, тщательно промоем под струей проточной воды и завяжем с одного конца. Затем не плотно наполним подготовленным фаршем и завяжем. Проколем печеночную колбасу в нескольких местах иглой и положим на 2 минуты в кипящую воду.
Вынем из воды, переложим в смазанную салом форму для запекания и поставим в нагретую до 180 градусов духовку. Готовим в течении 20-25 минут, после чего остудим и подадим на стол.
Рецепт Печеночная колбаса подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!