Рецепт - Печеночная колбаса
Рецепт - Печеночная колбаса

Рецепт - Печеночная колбаса


Ингредиенты для рецепта Печеночная колбаса

говяжья печень - 500 грамм
сердце - 200 грамм
легкое - 200 грамм
свиное сало - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
кишки


Способ приготовления рецепта Печеночная колбаса


Говяжью печень, сердце, легкое и сало измельчим при помощи мясорубки до однородности. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок, черный молотый перец и соль. Все перемешаем до однородного состояния и оставим на 5-10 минут.
Кишки почистим солью, тщательно промоем под струей проточной воды и завяжем с одного конца. Затем не плотно наполним подготовленным фаршем и завяжем. Проколем печеночную колбасу в нескольких местах иглой и положим на 2 минуты в кипящую воду.
Вынем из воды, переложим в смазанную салом форму для запекания и поставим в нагретую до 180 градусов духовку. Готовим в течении 20-25 минут, после чего остудим и подадим на стол.
Рецепт Печеночная колбаса подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте