Рецепт - Колбаса из конины
Рецепт - Колбаса из конины

Рецепт - Колбаса из конины


Ингредиенты для рецепта Колбаса из конины

конина - два килограмма
кишки конины - 300 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Колбаса из конины


Конину помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем мелким кусочками размером 1х1 см. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешаем.
Кишки тщательно промоем под струей проточной воды и наполним, не очень плотно, подготовленным мясом, равномерно распределяя кусочки мяса по всей длине.
Завяжем колбасу с двух сторон плотной нитью и положим в морозилку или на верхнюю полку холодильника на 1-2 дня, чтобы мясо в колбасе пропиталось пряностями и колбаса была более ароматной.
По истечении времени наколоть колбасу деревянной шпажкой в нескольких местах, чтобы колбаса не лопнула во время варки. Положим в кастрюлю с холодной водой, поставим на сильный огонь и нагреем до кипения. Затем огонь уменьшим.
Варим на слабом огне в течении 2,5 часов с момента закипания. Затем выложим на блюдо, нарежем ломтиками и подадим на стол, украсив зеленью укропа и петрушки.
Рецепт Колбаса из конины подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте