Рецепт - Мясной рулет с яйцом
Рецепт - Мясной рулет с яйцом
Рецепт - Мясной рулет с яйцом



Ингредиенты для рецепта Мясной рулет с яйцом

копченая грудинка - 100 грамм
мясной фарш - один килограмм
репчатый лук - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
яйцо - одна штука
вареные яйца - четыре штуки
белый хлеб - 1 ломтик
молоко - 100 миллилитров
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Мясной рулет с яйцом

Лук почистите, помойте и мелко нарежте. Зелень петрушки помойте и измельчите. Грудинку нарежте небольшими кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до румяности. Затем добавьте в сковороду лук и зелень петрушки, спассеруйте до золотистости лука. Снимите сковороду с огня и дайте остыть.

Хлеб залейте молоком и оставьте на 30 минут. Затем хлеб отожмите и соедините с мясным фаршем и яйцом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Затем в миску с фаршем добавьте содержимое сковороды и еще все перемешайте. Вареные яйца остудите и почистите.

В застеленную фольгой продолговатую форму выложите часть приготовленной массы. Затем выложите вареные яйца, накройте оставшейся мясной массой и хорошенько утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 35-40 минут.

Далее достаньте рулет из духовки, остудите, выложите на блюдо и нарежте кусочками.

Мясной рулет с яйцом готов!

Рецепт Мясной рулет с яйцом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте