Рецепт - Жаркое из баранины
Рецепт - Жаркое из баранины
Рецепт - Жаркое из баранины



Ингредиенты для рецепта Жаркое из баранины

баранина - один килограмм
картофель - 500 грамм
помидоры - 500 грамм
лимон - одна штука
твердый сыр - 50 грамм
чеснок - 4 зубчика
сливочное масло - 30 грамм
панировочные сухари - четыре столовых ложки
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания


Способ приготовления рецепта Жаркое из баранины

Из лимона выжмите сок. Мясо помойте, нарежте порционными кусочка, взбрызните лимонным соком и на час оставьте.

Картофель почистите, помойте и нарежте пластинками. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежте небольшими кубиками.

Жаровню смажте растительным маслом и выложите в нее картофель. Посыпьте солью и молотым перцем. Затем выложите в жаровню кусочек сливочного масла и нарезанные помидоры.

Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Зелень петрушки помойте и измельчите. В мисочке соедините панировочные сухари, чесночную массу и зелень петрушки. Все хорошо перемешайте и всыпайте в жаровню.

Мясо баранины посолите, поперчите и выложите в жаровню. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте до румяности.

Далее достаньте жаркое из духовки. Выложите на блюдо и подавайте на стол.

Рецепт Жаркое из баранины подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте