Рецепт - Чахохбили из баранины
Рецепт - Чахохбили из баранины

Рецепт - Чахохбили из баранины


Ингредиенты для рецепта Чахохбили из баранины

баранина - 500 грамм
репчатый лук - четыре штуки
помидоры - 500 грамм
чеснок - 4 зубчика
молотый красный перец - одна чайная ложка
зелень петрушки - по вкусу
чабер - одна столовая ложка
кинза - одна столовая ложка
базилик - одна столовая ложка
эстрагон - 1/2 ст. ложки
зелень укропа - по вкусу
мята - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Чахохбили из баранины


Мясо помоем, нарежем небольшими кусочками и обжарим до румяности на разогретом растительном масле. Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Добавим лук в сковороду с мясом и спассеруем до золотистости.
Помидоры обдадим кипятком и очистим от кожицы. Затем измельчим помидоры с помощью блендера. Помидорную массу добавим в сковороду и хорошо перемешаем.
Содержимое сковороды выложим в кастрюлю. Накроем кастрюлю крышкой и тушим в течении 20 минут на небольшом огне.
Посолим, поперчим и добавим всю измельченную зелень. Все хорошенько перемешаем и томим еще 5 минут. Чеснок почистим и мелко нарежем. Добавим в кастрюлю чеснок, перемешаем и снимем с огня.
Чахохбили из баранины готово!
Рецепт Чахохбили из баранины подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте