Рецепт - Рулет из подчеревка
Рецепт - Рулет из подчеревка

Рецепт - Рулет из подчеревка


Ингредиенты для рецепта Рулет из подчеревка

свиной подчеревок - два килограмма
чеснок - 5 зубчиков
болгарский перец - две штуки
тмин - 1/2 ч. ложки
смесь перцев - одна чайная ложка
молотый лавровый лист - по вкусу
специи - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Рулет из подчеревка


Подчеревок тщательно помоем и замочить на ночь в крепком соляном растворе. Затем обсушим при помощи бумажного полотенца, натрем молотым лавровым листом, тмином, смесью перцев и любимыми специями.
Болгарский перец помоем, удалим плодоножки и семечки. Затем нарежем его соломкой.
Разложим на подчеревок мелко нарезанный чеснок, сладкий перец и скрутить в тугой рулет. Затем завяжем прочной нитью, завернем в пищевую фольгу и поставим в духовку. Запечем при температуре 110-120 градусов в течении 3 часов, затем фольгу развернем и запечем до образования аппетитной румяной корочки.
Готовый рулет остудим, нарежем тонкими ломтиками и подадим на стол, украсив зеленью петрушки.
Рецепт Рулет из подчеревка подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте