Рецепт - Рулет из подчеревки
Рецепт - Рулет из подчеревки

Рецепт - Рулет из подчеревки


Ингредиенты для рецепта Рулет из подчеревки

свиной подчеревок - два килограмма
чеснок - 5 зубчиков
острый перец - две штуки
тмин - 1/2 ч. ложки
смесь перцев - одна чайная ложка
любимые специи - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Рулет из подчеревки


Свиной подчеревок тщательно помоем и зальем соляным раствором. Оставим на 8 часов для маринования, затем обсушим при помощи бумажного полотенца, натрем смесью перцев и любимыми специями. Посыплем семенами тмина, мелко нарезанными чесноком и острым перцем.
Затем скрутить подчеревок в тугой рулет и перевяжем плотной кулинарной нитью. Подготовленный таким образом рулет посыплем специями, завернем в фольгу и запечем при температуре 150 градусов в течении 2-3 часов.
За 15 минут до окончания приготовления, фольгу развернем для образования аппетитной румяной корочки. Готовый рулет вынем из духовки, остудим, нарежем ломтиками и подадим на стол.
Рецепт Рулет из подчеревки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте