Рецепт - Мясные биточки
Рецепт - Мясные биточки

Рецепт - Мясные биточки


Ингредиенты для рецепта Мясные биточки

мясной фарш - 500 грамм
яйца - две штуки
репчатый лук - две штуки
мука - две столовых ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

для соуса:
грибы - 200 грамм
сливки - 250 миллилитров
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Мясные биточки


Лук почистим и натрем на мелкую терку. В мисочке соединим мясной фарш, яйца и лук. Посолим, поперчим и хорошенько перемешаем до однородности.
Из приготовленной массы сформируем лепешки и хорошенько обваляем в муке с обеих сторон. Жарим биточки на разогретой с растительным маслом сковороде с обеих сторон до румяности.
Грибы помоем, нарежем очень маленькими кусочками и жарим до готовности на разогретом растительном масле. Затем добавим в сковороду с грибами сливки, посолим и хорошенько перемешаем. Снимем сковороду с загустевшим соусом с огня.
Затем выложим биточки на блюдо, польем грибным соусом и подадим на стол.
Мясные биточки готовы!
Рецепт Мясные биточки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте