Биточки из свинины с соусом из грибов и зелени
Биточки из свинины с соусом из грибов и зелени


Ингредиенты для рецепта Биточки из свинины с соусом из грибов и зелени:

Свиная вырезка – сто пятьдесят граммов
Мука – двадцать граммов
Яйца – две штуки
Сухари панировочные – двадцать граммов
Лисички – сто грамм
Лук репчатый – двадцать граммов
Сливки - сто миллилитров
Вино – двадцать миллилитров
Помидоры черри - десять граммов
Зелень петрушки и укропа
Базилик
Перец черный
Соль

Способ приготовления рецепта Биточки из свинины с соусом из грибов и зелени:

Берем свиную вырезку, нарезаем ее ломтиками, потом отбиваем, немного солим и добавляем перца. Взбиваем яйца. Затем мелко нарезаем зелень петрушки и укропа, репчатый лук и чеснок. Мясо обворачиваем в муке, взбитых яйцах, сухарях и обжариваем на сковороде на растительном масле семь минут, а потом сразу отправляем на десять минут в заранее нагретую духовку.
В это время готовим соус. Сначала разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее нарезанный лук, грибы и обжариваем до появления пшеничного цвета. Затем добавляем чеснок, 20 мл белого вина и выпариваем жидкость. Вливаем 100 мл сливок и доводим до густой массы.
Перед тем, как подать на стол, в соус добавляем нарезанную зелень петрушки и укропа. Биточки подаем с охлажденным приготовленным соусом. Чтобы украсить блюдо, используем базилик и нарезанные помидорчики черри.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте