Рецепт - Бризоль
Рецепт - Бризоль

Рецепт - Бризоль


Ингредиенты для рецепта Бризоль

мясной фарш - 400 грамм
яйца - пять штук
огурец - одна штука
мука - три столовых ложки
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

для соуса:
майонез - пять столовых ложек
чеснок- 2 зубчика
зелень петрушки - по вкусу


Способ приготовления рецепта Бризоль


Мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и хорошенько перемешаем до однородности. Затем разделим фарш на 4 части. Досточку посыплем мукой и раскатаем каждую часть фарша в круглые пласты.
На тарелку со взбитым яйцом выложим лепешку из фарша. Затем аккуратно сдвинуть содержимое тарелки на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарим на сильном огне до готовности яйца. Затем перевернем с помощью лопатки и жарим на небольшом огне до готовности мясной лепешки.
Выложим бризоль на блюдо. С остальным фаршем поступить также.
Соус
Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Зелень петрушки помоем и мелко нарежем. В мисочке соединим майонез, чесночную массу и зелень. Все хорошенько перемешаем. Огурец помоем и нарежем тонкими ломтиками.
Выложим бризоль вниз яйцом и хорошо смажем приготовленным соусом. Затем выложим ломтик огурца и завернем бризоль в виде рулетика. Украсим бризоль сеточкой из кетчупа и выложим на блюдо. Так же поступить с остальными бризолями.
Бризоль готов!
Рецепт Бризоль подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте