Рецепт - Блюдо из мясного фарша
Рецепт - Блюдо из мясного фарша

Рецепт - Блюдо из мясного фарша


Ингредиенты для рецепта Блюдо из мясного фарша

800 г говяжьего фарша
160 г твердого сыра
200 г майонеза
2 помидора
3-4 зубчика чеснока
10 яиц
растительное масло
зелень
соль
черный молотый перец
кетчуп


Способ приготовления рецепта Блюдо из мясного фарша


Фарш для этого блюда должен быть мелкого помола, поэтому пропустим его через мясорубку 2-3 раза. Посолим, поперчим по вкусу, взобьем яйцо, хорошо перемешаем.
Фарш разделим на 10 порционных частей.
На один слой целлофана выложим порцию фарша, сверху накроем тоже целлофаном. Ножом или лопаткой разровняем фарш в тонкий пласт.
Яйца для этого блюда взобьем каждое отдельно, не перемешивать.
Нарежем помидоры, твердый сыр натрем на терке.
Приготовим плоскую тарелку, перельем в нее одно взбитое яйцо. Уберем с фарша один слой целлофана, перевернем пласт фарша в яйцо, после чего уберем второй лист целлофана.
Этими же листами целлофана можно воспользоваться для приготовления второй порции.
На хорошо разогретую с маслом сковороду выложим фарш с яйцом, старясь не разломать. Лепешку обжарим с двух сторон, аккуратно перевернув.
Готовую лепешку выложим на плоскую тарелку вниз яйцом. «Мясную» сторону лепешки смажем майонезом с добавлением чеснока, кетчупом. На соус выложим помидоры. Посыплем сыром. Получившуюся лепешку завернем рулетом.
Рецепт Блюдо из мясного фарша подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте