Рецепт - Американские пончики
Ингредиенты для рецепта Американские пончики
мука - 480-600 грамм
сливочное масло - 150 грамм
молоко - 170 миллилитров
сахар - 160 грамм
сухие дрожжи - две чайных ложки
соль - 1/2 ч. ложки
яйца - две штуки
сахарная пудра - по вкусу
корица - по вкусу
растительное масло - для жарки муки
Способ приготовления рецепта Американские пончики
Для приготовления теста, 480 грамм муки просейте и смешайте с сухими дрожжами, сахаром и солью до однородного состояния.
Яйца взбейте при помощи миксера в отдельной миске с молоком до однородности. Продолжая взбейте, добавьте по ложке, около 6 столовых ложек мучной массы. После чего не прекращая взбивания, добавьте небольшими кусочками сливочное масло и всыпьте оставшуюся мучную смесь. Замесите однородное тесто, при необходимости добавьте оставшуюся просеянную муку, чтобы тесто было эластичным и не липло к рукам.
Приготовленное тесто положите в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место для увеличения в объеме, примерно на 2 часа.
После чего помните, раскатайте в пласт, около 2,5 сантиметров толщиной и вырежьте круглые пончики. Оставьте на 15 минут для расстойки. После чего жарьте во фритюре с обеих сторон до золотисто-коричневатой корочки. Выложите на блюдо, оформите смесью сахарной пудры и молотой корицы и подайте на стол.
Американские пончики готовы!
Рецепт Американские пончики подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!