Рецепт - Американские пончики
Рецепт - Американские пончики

Рецепт - Американские пончики


Ингредиенты для рецепта Американские пончики

мука - 480-600 грамм
сливочное масло - 150 грамм
молоко - 170 миллилитров
сахар - 160 грамм
сухие дрожжи - две чайных ложки
соль - 1/2 ч. ложки
яйца - две штуки
сахарная пудра - по вкусу
корица - по вкусу
растительное масло - для жарки муки


Способ приготовления рецепта Американские пончики


Для приготовления теста, 480 грамм муки просейте и смешайте с сухими дрожжами, сахаром и солью до однородного состояния.
Яйца взбейте при помощи миксера в отдельной миске с молоком до однородности. Продолжая взбейте, добавьте по ложке, около 6 столовых ложек мучной массы. После чего не прекращая взбивания, добавьте небольшими кусочками сливочное масло и всыпьте оставшуюся мучную смесь. Замесите однородное тесто, при необходимости добавьте оставшуюся просеянную муку, чтобы тесто было эластичным и не липло к рукам.
Приготовленное тесто положите в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место для увеличения в объеме, примерно на 2 часа.
После чего помните, раскатайте в пласт, около 2,5 сантиметров толщиной и вырежьте круглые пончики. Оставьте на 15 минут для расстойки. После чего жарьте во фритюре с обеих сторон до золотисто-коричневатой корочки. Выложите на блюдо, оформите смесью сахарной пудры и молотой корицы и подайте на стол.
Американские пончики готовы!
Рецепт Американские пончики подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте