Рецепт - Пончики из дрожжевого теста
Рецепт - Пончики из дрожжевого теста

Рецепт - Пончики из дрожжевого теста


Ингредиенты для рецепта Пончики из дрожжевого теста

молоко - 200 миллилитров
сливочное масло - 30 грамм
сухие дрожжи - 15 грамм
мука - 12 столовых ложек
сахар - одна столовая ложка
яичные желтки - три штуки
сахарная пудра - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Пончики из дрожжевого теста


Сухие дрожжи растворите в теплом молоке. Добавьте сахар, перемешайте и поставьте в теплое место, приблизительно на 30 минут, чтобы молоко запенилось.
Муку просейте в большую миску и вливая запенившееся молоко хорошенько перемешайте. Добавьте яичные желтки, растопленное сливочное масло и соль на кончике ножа. Замесите однородное тесто и поставьте его в теплое место, для увеличения в объеме. Это займет около 40 минут.
По истечении времени, подошедшее тесто раскатайте в пласт около 1,5 см толщиной. Вырежьте при помощи стакана кружки и при помощи выемки вырежьте в кружках теста небольшие дырочки посередине.
Оставьте для расстойки примерно на 20 минут, после этого жарьте в большом количестве разогретого растительного масла, со всех сторон до румяности. Выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте к чаю.
Приятного чаепития!
Рецепт Пончики из дрожжевого теста подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте