Рецепт - Омар в соусе
Рецепт - Омар в соусе
Рецепт - Омар в соусе



Ингредиенты для рецепта Омар в соусе

омар - 750 грамм
репчатый лук - две штуки
соль - 2/3 ч. ложки
сахар - 1/3 ч. ложки
корень имбиря - 2-4 пластинки
бульон - 2/3 стакана
кукурузная мука - одна чайная ложка
вода - две столовых ложки
кунжутное масло - по вкусу
белый молотый перец - по вкусу
кукурузная мука - для панировки
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Омар в соусе

Омара опустим в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут до готовности. После чего вынем, остудим и при помощи ножниц сделаем надрез панциря вдоль спинки омара. Вынем из панциря мясо, тщательно промоем его и обсушим при помощи бумажного полотенца.

Затем нарежем мясо омара небольшими кусочками, обваляем в кукурузной муке и обжарим на сильном огне в растительном масле. Добавим тертый имбирь, нарезанный четверть кольцами лук, кунжутное масло и специи.

Все тщательно перемешаем и готовим на сильном огне еще в течении минуты. Затем добавим кукурузную муку, разведенную в двух столовых ложках воды и сразу снимем с огня.

Рецепт Омар в соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте