Рецепт - Морепродукты в сливочном соусе
Рецепт - Морепродукты в сливочном соусе

Рецепт - Морепродукты в сливочном соусе


Ингредиенты для рецепта Морепродукты в сливочном соусе

500 г морепродуктов
1 ст. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
2 яичных желтка
500 миллилитров сливок
1 ст. ложка муки
зелень петрушки по вкусу
черный молотый перец по вкусу
прованские травы по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Морепродукты в сливочном соусе


Чеснок почистите, раздавить и обжарьте на разогретом оливковом масле до румяности. После этого чеснок уберите, а на растительном масле слегка обжарьте предварительно размороженные морепродукты.
Для приготовления соуса в миске разотрите до однородного состояния яичные желтки и муку. Постоянно помешивая влейте сливки и поставьте на средний огонь. Посолите, поперчите и добавьте специи. Варите постоянно перемешивая до загустения.
После этого добавьте морепродукты и, уменьшив огонь, аккуратно перемешайте. Посыпьте измельченной зеленью петрушки и снимите с огня.
Морепродукты в сливочном соусе готовы!
Рецепт Морепродукты в сливочном соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте