Рецепт - Жюльен с креветками
Рецепт - Жюльен с креветками

Рецепт - Жюльен с креветками


Ингредиенты для рецепта Жюльен с креветками

500 г мелких очищенных креветок
200 г свежих шампиньонов
200 г сливок 15 %
100 г сыра "Пармезан"
1 луковица
оливковое масло для жарки
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Жюльен с креветками


Луковицу очистим от шелухи, нарежем кубиками и обжарим на оливковом масле.
Грибы нарежем кубиками и переложим к луку. Тушим на слабом огне в течении 5 минут.
Затем добавим очищенные креветки и тушим еще в течении 10 минут. Вольем сливки и варим до готовности еще в течении 5 минут.
Переложим жульен в кокотницы. Добавим в каждую кокотницу тертый сыр и поставим в разогретую до 160 градусов духовку.
Запечем в течении 10-20 минут.
Рецепт Жюльен с креветками подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте