Рецепт - Грибной жюльен
Рецепт - Грибной жюльен


Рецепт - Грибной жюльен





Ингредиенты для рецепта Грибной жюльен

свежие шампиньоны - 500 грамм
сметана - 200 грамм
твердый сыр - 100 грамм
репчатый лук - две штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сливочное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Грибной жюльен


Репчатый лук очистим от шелухи помоем и мелко нарежем. Свежие шампиньоны почистим, тщательно помоем и нарежем небольшими кусочками. Твердый сыр мелко натрем на терку.
Обжарим лук на сливочном масле до прозрачности, добавим грибы и жарим, иногда помешивая, до готовности. Посолим, поперчим и добавим сметану. Все перемешаем, потомим в течении 3 минут и снимем с огня.
Подготовленные грибы разложим в кокотницы. Посыплем каждую кокотницу тертым сыром и поставим в нагретую духовку. Запечем при 180 градусах до появления на жульене аппетитной румяной корочки.
Рецепт Грибной жюльен подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте