Рецепт - Адыгейский сыр в домашних условиях
Рецепт - Адыгейский сыр в домашних условиях

Рецепт - Адыгейский сыр в домашних условиях


Ингредиенты для рецепта Адыгейский сыр в домашних условиях

молоко 3,2 % - 1 л
творог 18 % - один килограмм
сливочное масло - 100 грамм
яйца - три штуки
соль - 1 дес. ложка
сода - одна чайная ложка


Способ приготовления рецепта Адыгейский сыр в домашних условиях


Молоко нагреем до кипения. Добавим творог и варим с момента закипания на слабом огне в течении 30 минут.
Затем выложим в сито, застеленное двумя слоями марли и оставим для стекания сыворотки. Как только сыворотка стечет, в еще теплую сырную массу добавим яйца, размягченное сливочное масло, соль и соду, все тщательно перемешаем. После чего поставим на слабый огонь и томим, постоянно помешивая в течении 10 минут.
Затем переложим в смазанную сливочным маслом миску, перемешаем, утрамбуем, остудим и поставим в холодильник на 3 часа. По истечении времени выложим сыр на блюдо, нарежем ломтиками и подадим на стол.
Рецепт Адыгейский сыр в домашних условиях подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте