Рецепт - Маскарпоне в домашних условиях
Рецепт - Маскарпоне в домашних условиях
Рецепт - Маскарпоне в домашних условиях


Ингредиенты для рецепта Маскарпоне в домашних условиях

1 л сливок 22 %
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
1 чайная ложка воды


Способ приготовления рецепта Маскарпоне в домашних условиях

Сливки вливаем в сухую кастрюльку и на слабом огне нагреваем до 80 градусов.

Лимонную кислоту растворим в чайной ложке воды и переложим в сливки. Томим сливки, постоянно мешая венчиком, на слабом огне в течении 10 минут.

Дуршлаг застелим марлей, сложенной в четыре слоя.

Постоянно перемешиваем выливаем сливки в дуршлаг и оставим на 8 часов, чтобы стекла лишняя сыворотка.

По истечении времени сливочный сыр "Маскарпоне" готов!

Рецепт Маскарпоне в домашних условиях подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте