Рецепт - Рис со специями
Рецепт - Рис со специями


Ингредиенты для рецепта Рис со специями:

Рис басмати - одна чайная ложка

кокосовый орех - четверть среднего размера



ананас - половинка маленького размера



корень имбиря - на вкус



кокосовое масло - пять столовых ложек



листья карри - две щепотки



фенхель - щепотка



кориандр - половина чайной ложки



кардамон - четверть чайной ложки



куркума - одна щепотка



соль - на вкус


Способ приготовления рецепта Рис со специями:
Прежде всего, нам следует вместе с куркумой отварить рис. Теперь в воке разогреем кокосовое масло, добавим очищенный и мелко нарезанный корень имбиря, мелко нарезанный кокосовый орех, измельченные листья карри, фенхель, кориандр, кардамон. Всю эту смесь необходимо обжарить несколько минут на медленном огне, при этом постоянно помешивая. Теперь добавим к ней мелко нарезанный ананас и будем его готовить на протяжении сем минут на большом огне. Если на ваш взгляд кокосового масла не достаточно, то можно добавить еще больше. Теперь все смешаем вместе с рисом, украсим зеленью и будем подавать к столу. Приятного аппетита! Следует отметить, что это индийский рецепт приготовления риса. Там рис рекомендуется употреблять в месте со специальной лепешкой, которая называется риттутой.







Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте