Рецепт брокколи в твороге
Рецепт брокколи в твороге




Ингредиенты для приготовления брокколи в твороге:
Творог – шестьсот грамм, растертый с мукой и яйцами
Яйцо куриное – две штуки
Чеснок (зубчики) – пять штук
Петрушка свежая – тридцать грамм
Растительное масло (подсолнечное) – десять грамм
Соль - одна чайная ложка
Мука – тридцать пять грамм, для приготовления начинки
Лук зеленый – тридцать грамм
Брокколи – четыреста – пятьсот грамм
Способ приготовления брокколи в твороге:
1. В отдельной сухой емкости перемешаем творог (не стоит брать жирный творог), яйца и просеянную муку. Перемешаем до однородного состояния.
2. Очищаем чеснок и измельчаем в чашке блендера. Смешаем с творогом. Добавим очень мелко нарубленную зелень. Перемешаем.
3. Промываем и отвариваем брокколи в соленой воде одну – две минутки. Важно, чтобы брокколи осталась твердой.
4. Переложим капусту в широкую форму с низкими бортиками, предварительно промазываем ее маслом. Выложенную капусту зальем творожной массой.
5. Прогреваем духовой шкаф и помещаем в него форму с брокколи. Печем тридцать пять – сорок пять минут. Достаем и остужаем запеканку.
При подаче нарезаем на прямоугольные кусочки и подаем в качестве гарнира.
Украшаем веточками зелени или ломтиком лимона.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте