Рецепт персикового десерта
Рецепт персикового десерта


Ингредиенты для персикового десерта:
Зерна граната для украшения
250 грамм сахарной пудры
Полтора столовые ложки желатина
Один лимон
350 миллилитров натурального йогурта
Три персика
Один готовый бисквитный корж
Способ приготовления персикового десерта:
Персики тщательно вымыть и опустить их в кипящую воду на тридцать секунд и полностью очистить от кожицы, разрезать их пополам, вторые половинки отложить, а остальные все измельчить в блендере до образования пюре, которое смешать со ста граммом сахарной пудры. Желатин нужно растворить в маленьком количестве холодной воды, а затем его нужно распустить на водяной бане. Половинку порции желе добавить к приготовленному персиковому пюре. В формочку положить готовый бисквитный корж и залить половиной приготовленного персикового желе, поставить все на холод (сорок минут). Йогурт надо смешать с сахарной пудрой и цедрой и соком лимона, добавить половинку от оставшегося желе и немного взбить. Полученную массу аккуратно выложить на застывшее желе и еще на полчаса отправить в холод. Вторые половинки персика нарезать на ломтики, выложить их на крем, залить оставшимся желе и поставить в холод на два часа. Украсить красными зернами граната. Перед подачей порезать на порционные кусочки.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте