Рецепт - Карамель на палочке
Рецепт - Карамель на палочке
Рецепт - Карамель на палочке


Ингредиенты для рецепта Карамель на палочке

сахар - четыре столовых ложки
вода - две столовых ложки
лимонный сок - одна столовая ложка
растительное масло - для смазывания формочек


Способ приготовления рецепта Карамель на палочке

Воду смешаем с сахаром и перельем в небольшую эмалированную кастрюльку. Добавим сок лимона и поставить на слабый огонь. Варим до загустения и появления светло-коричневого оттенка.

Затем снимем с огня и мешаем в течении 30 секунд, после чего выложим приготовленную массу в смазанные растительным маслом формочки и вставим в каждую наполненную карамелью формочку палочку для мороженого. Оставим в таком положении до полного остывания.

Рецепт Карамель на палочке подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте