Рецепт - Вишня в шоколаде
Ингредиенты для рецепта Вишня в шоколаде
2 стакана вишен без косточек
200 г мороженого
450 г сахара
для шоколада:
100 г сахара
2 ст. ложки какао
100 г сливочного масла
4 ст. ложки молока
Способ приготовления рецепта Вишня в шоколаде
Вишни тщательно помойте, очистите от косточек и засыпьте сахаром. Оставьте в темном прохладном месте на 2-3 часа.
Для приготовления шоколада растопите сливочное масло, добавьте сахар, молоко и какао.
Доведите смесь до кипения и томите на слабом огне до загустения, после этого остудите.
В сервировочные бокалы положите мороженное, сверху выложите вишни и щедро полейте остывшим шоколадом.
Вишня в шоколаде готова!
Рецепт Вишня в шоколаде подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!