Рецепт - Халва в шоколаде
Рецепт - Халва в шоколаде


Рецепт - Халва в шоколадеРецепт - Халва в шоколаде





Ингредиенты для рецепта Халва в шоколаде

4 стакана сахара
4 стакана миндаля
2-3 ст. ложки патоки
1 чайная ложка лимонной кислоты
1 ст. ложка растительного масла
шоколад по вкусу


Способ приготовления рецепта Халва в шоколаде


Миндаль тщательно переберите, ошпарьте кипятком и очистите от кожицы.
Очищенный миндаль слегка обжарьте и измельчите при помощи блендера.
Из сахара, патоки и лимонной кислоты сварите, постоянно помешивая сахарный сироп. По необходимости добавьте немного воды.
Уварите сироп до получения плотной карамельной массы и смешайте с измельченными орехами. Томите на слабом огне в течении 10 минут.
После этого выложите на смазанный растительным маслом противень, помните, раскатайте в пласт и нарежьте ломтиками.
Шоколад растопите на водяной бане и слегка остудите.
Остывшие ломтики халвы обмакните в еще теплый шоколад и выложите на решетку для застывания.
Рецепт Халва в шоколаде подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте