Рецепт - Тахинная халва
Рецепт - Тахинная халва

Рецепт - Тахинная халва


Ингредиенты для рецепта Тахинная халва

1 стакан семян кунжута
1 стакан муки
2/3 стакана сахара
75 миллилитров молока
3-4 ст. ложки растительного масла
1 чайная ложка ванильного сахара


Способ приготовления рецепта Тахинная халва


Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде и измельчите при помощи блендера до однородного состояния.
Муку поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и смешайте с кунжутной массой. Полученную смесь снова измельчите при помощи блендера, добавьте растительное масло и смешайте все до однородного состояния.
Молоко влейте в кастрюльку, добавьте ванильный сахар и сахар. Нагрейте до кипения и варите в течении 1 минуты, до высокой пены. После этого влейте приготовленный молочный сироп в кунжутную массу и все быстро перемешайте до однородности.
Приготовленную таким образом тахинную халву выложите на влажный противень толщиной 1 см и разровняйте. Оставьте не менее чем на 30 минут, после этого разрежьте на ромбы или квадраты и подайте к чаю.
Рецепт Тахинная халва подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте