Рецепт - Фрукты в шоколаде
Рецепт - Фрукты в шоколаде
Рецепт - Фрукты в шоколаде


Ингредиенты для рецепта Фрукты в шоколаде

молочный шоколад - 100-200 грамм
апельсины - по вкусу
мандарины - по вкусу
бананы - по вкусу


Способ приготовления рецепта Фрукты в шоколаде

Молочный шоколад разломаем на кусочки и растопим на водяной бане.

Мандарины апельсины и бананы очистим от кожуры. Мандарины и апельсины разберем на дольки, бананы нарежем небольшими ломтиками.

Дольки мандаринов, апельсинов и ломтики бананов обмакнем в растопленный шоколад и выложим на пергаментную бумагу. Уберем в холодильник до полного остывания шоколада. После чего выложим на красивое десертное блюдо и подадим на стол.

Рецепт Фрукты в шоколаде подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте