Завтрак для ребенка «Божья коровка»
Завтрак для ребенка «Божья коровка»



Ингредиенты для приготовления рецепта Завтрак для ребенка «Божья коровка»:
Сто семьдесят граммов творога;
четыре ломтика свежего батона или белого хлеба;
три столовых ложки сливочного масла;
три-четыре ложки сахара;
пять столовых ложек клубничного пюре;
стакан ягод клубники;
мята;
кусочки шоколада (черного).
Способ приготовления рецепта Завтрак для ребенка «Божья коровка»:
С ломтиков батона или белого свежего хлеба срежьте корку и оставьте либо в таком виде, либо придайте хлебным кусочкам форму каких-то фигурок при помощи специальных выемок для выпекания печенья. Обжарьте хлебные ломтики на масле, таким образом, чтобы и корочка гренок была хрустящая, и чтобы внутри они, как прежде, оставались мягкими.
Для приготовления смеси на наши сладкие бутерброды прибавьте к творожной массе клубничное пюре. Творог следовало перед этим протереть через сито, клубнику промыть, освободить от зеленых хвостиков и измельчить блендером. Теперь творог и клубничное пюре взбейте вместе с добавлением сахара. Выложите творожно-клубничную массу на хлебные гренки, воспользовавшись помощью кондитерского шприца, пакета с прорезанной дырочкой или ложкой. Оформляйте бутерброды по своей фантазии, но сверху обязательно украсьте творожную массу целыми ягодами клубники, усипте творожную массу кусочками темного шоколада, и поставьте на гренку для «божьей коровки» по листику мяты.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте