Рецепт ленивых вареников на завтрак
Рецепт ленивых вареников на завтрак

Ингредиенты для ленивых вареников на завтрак:
Сметана для подачи
Соль для варки
Сахар – 50 грамм
Специя: Ванилин – 0,5 грамм
50 грамм – масло сливочное
Яйцо – две штуки
Мука – одна чашка (объем чашки 0,25 литра)
Творог 9% (протертый) – 500 грамм
Способ приготовления ленивых вареников на завтрак:
Если творог неоднородный, нужно пропустить его через мясорубку или же через сито протереть. Затем добавить яйца к нему, ванилин и сахар. Хорошенько все перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку. Таким образом, у вас получится тесто. Стол посыпьте мукой и раскатайте подготовленное тесто в форме колбаски два с половиной сантиметров в диаметре. Нарежьте сначала ее поперек на кусочки шириной полтора сантиметров (можно из теста скатать шарики или же придать им любую другую форму, на вашу фантазия). Вскипятите в кастрюльке подсоленную воду и в нее положите вареники (каждый кидайте по отдельности, чтобы они не склеились). Когда вода опять закипит и вареники всплывут наверх, шумовкой можете их вытаскивать. Для подачи. Готовые вареники аккуратно выложите на тарелку, положите на них кусочек масла. Подавайте в горячем виде со сметаной. Подучается просто объеденье! Приятного Вам аппетита!













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте